Отзывы о наших центрах раннего развития детей

Написать свой отзыв

Ваше имя, город, возраст
Пожалуйста, представьтесь
Email, телефон (на сайте не публикуются)
Ваш отзыв
Пожалуйста, напишите отзыв
Введите текст с картинки
Введите 4 цифры с картинки


Введите 4 цифры с картинки. Заменить картинку
13.01.2016

Нам повезло. Повезло со всем: с грамотным опытным преподавателем, с методикой обучения, с идеально оборудованной игровой комнатой, с другими малышами нашей группы и их мамами, даже с приемлемой ценой и гибким подходом к клиентам. 

На занятиях делается практически всё, что способны делать детки в этом возрасте. В начале и конце - обязательные приветственные и прощальные песни-танцы с определенным порядком элементов: топаем, хлопаем, кружимся и т.д. Перед тем, как идти рукодельничать - разминаем ладошки специальными шариками под песенку про ёжика. 

Само собой рисуем, лепим, раскрашиваем, приклеиваем аппликации и т.д. Ближе к концу занятия проводим физкульт-минутки: типа полосы препятствий (воздушные подушки с мягкими шипами, тоннель из ткани, пластмассовый бордюрчик и т.д.). 

Каждое занятие - отдельный сюжет. Материалы, с которыми работают и играют малыши: бумага, кинетический песок, тесто, вата, пластелин, пальчиковые краски, шишки, трава, различные кусочки ткани/меха и т.д. - See more at: http://baby-lera.blogspot.ru/2016/01/blog-post_13.html#sthash.ayOhUCLy.dpuf

Яковлева Ника
23.11.2015
Мой сын второй год занимается в Почемучке в Соколе!
Хотелось бы поблагодарить Людмилу Леонидовну за очень внимательное отношение и знания!!! Всегда все подскажет, расскажет и покажет! Ребенок очень ее любит!
В этом году начали ходить на английский язык! Преподавателем Ксенией Игоревной тоже очень довольны! Тяжело нам, конечно, даются домашние задания, но мы боремся) Совсем недавно открылась школа этикета, за это отдельное спасибо! Хоть Ромик и идет на эти занятия после английского, всегда ждет с нетерпением пятницы!!! Лилия Константиновна так здорово находит с ними общий язык и в игровой форме рассказывает (и на каждом занятии еще и показывает) о хороших манерах, что детки просто в восторге!
Ждем новых интересных занятий после этикета! А уж английский наш спутник до 11 класса)
Верховцева Елена
19.08.2015

Очень хороший курс «Читалочка». Не знаю, работают ли другие школы по этой методике, но в «Почемучке» настоящие профессионалы своего дела. Ребенок зачитал фактически через несколько занятий. Сейчас без труда и читает и считает, причем и сотни и тысячи. Жалею только о том, что когда растила первого ребенка, ничего не слышала про эту программу.

19.08.2015

Водили Богдана на курсы подготовки к школе «Дошколенок». Сейчас в школе сын в числе первых учеников. Теперь ходим заниматься английским.

19.08.2015

Вожу ребенка на курс «Малышок». Первые занятия проводила с ребенком, так здорово, самой хотелось поучаствовать, особенно побегать по дорожкам и коврикам и попрыгать на красной лошадке. Катюша тоже в восторге. Дома с ней поем песни, и она учит меня играть, как на занятии. Она очень изменилась, после прихода в «Почемучку»: стала самостоятельной и любознательной, стала больше говорить. Вижу, что мой ребенок счастлив.

19.08.2015

Это единственный центр, где смогли найти подход к моему ребенку. Людмила Леонидовна, спасибо Вам огромное. И спасибо руководству, которые создали такую замечательную школу для детей и подобрали таких потрясающих специалистов. Я уверена, что лучше преподавателей просто нет. И очень здорово, что вы проводите конкурсы и праздники среди малышей. Даже мамам приятно получать небольшие подарки и сюрпризы, ни говоря уж о наших детях.

19.08.2015

«Почемучку» нам порекомендовали друзья. Мой сын начал заниматься и меня порадовало то, что на занятия он ходит с удовольствием; ему нравится учитель и общение с ребятами. Даже домашнее задание делает с охотой и сам. Ну а результаты, я думаю, не заставят себя ждать.

19.08.2015

Ребенок с удовольствием посещает занятия по обучению чтению, а я с не меньшим удовольствием смотрю на результаты. Егор узнал много новых слов, стал больше разговаривать, хорошо запоминать. Спустя всего 3 месяца, без труда стал читать слова и небольшие предложения. В общем, довольны. В следующем году пойдем на комплексную подготовку к школе.

19.08.2015

Для меня важный показатель – работа педагога с родителями. Поэтому очень ценю, что Наталья Юрьевна после занятия находит время поговорить с каждым, обсудить успехи детей, дать советы. Очень светлый человек, всегда улыбается. Второго сына тоже приведу к ней в «Почемучку».

19.08.2015

Начали водить ребенка в «Почемучку» на курс «Смайлики» еще в детском саду. 

К начальной школе Варя уже разговаривает на английском и в будущем мечтает стать переводчицей. 

Спасибо нашей учительнице – Анастасии Павловне